Los vinos Castell d’Age
Se elaboran en las bodegas como se cultivan en los viñedos: siguiendo la normativa ecológica de la UE.

Con paciencia. Esperando que el fruto alcance el punto idóneo de maduración y acidez para efectuar la vendimia.

Con equilibrio. Estudiando el coupage exacto entre las diferentes variedades. Valorando las condiciones meteorológicas que han actuado sobre cada una y las características finales que les han otorgado.

Con tranquilidad. Durante la fermentación, la primera crianza en barricas de roble y la posterior en botella, un mínimo de un año.
Los cavas Castell d’Age
Se obtienen a partir de una selección de las mejores uvas de nuestras fincas. Y con más paciencia.

Siguiendo el método tradicional champenoise y cuidando cada detalle: el momento adecuado para vendimiar, el coupage idóneo, la primera fermentación a baja temperatura, la segunda y lenta fermentación en botella, el giro manual de cada botella, cada día, exactamente un octavo de vuelta.

Todo envuelto por el silencio y la penumbra de nuestras cavas subterráneas. Como mínimo, durante 15 meses. Como máximo…

Disponemos de todo el tiempo del mundo.

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